Vinha: Parcelas de vinhas situadas nas íngremes encostas do Rio Pinhão, a uma altitude entre 150m a 400 m, com um solo de origem xistosa, pobre e acidentado; de pouca produção, de alta concentração e qualidade de uvas.
Castas: Tradicionais do Douro, onde predomina Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Sousão.
Vinificação: Fermentação em lagares de granito, com pisa a pé. Blend de vários vinhos estagiados em tonéis de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor vermelho alourado. Aromas a frutos vermelhos maduros, com a complexidade de frutos secos. Na boca, a sua frescura, doçura natural e sedosos taninos conjugam-se harmoniosamente.
Serviço e Harmonização: Vinho excelente para acompanhar saladas de tomate, peixes fumados, queijos de média intensidade, sobremesas de baixa doçura. Servir a 16°C -18°C.
Capacidade: 750ml
Contém Sulfitos