Vinha: Parcelas de vinhas situadas nas íngremes encostas do Rio Pinhão, a uma altitude entre 150m a 400 m, com um solo de origem xistosa, pobre e acidentado; de pouca produção, de alta concentração e qualidade de uvas.
Castas: Tradicionais do Douro, onde predomina Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Sousão.
Vinificação: Fermentação em lagares de granito, com pisa a pé. Blend de vários vinhos, estagiados em tonéis de carvalho, durante curto período de tempo, de modo a preservar o vigor de um vinho jovem.
Notas de Prova: Cor vermelho rubi. Aroma vivo a frutos vermelhos, cereja, ameixa e framboesa. Na boca, é volumoso, com grande frescura e irreverência.
Serviço e Harmonização: Vinho excelente para acompanhar cheesecake e sobremesas de frutos vermelhos, queijos de pasta mole. Servir a 16°C -18°C.
Capacidade: 750ml
Contém Sulfitos